TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

魔爪读书 >> 武侠仙侠小说
诸天一页
天帝大人诸天一页
灵气复苏,世界大变。叶知秋得一页书,可穿诸天万界。这似乎是最坏的时代,最终是最好的时代。诸天一页,诸天一叶。
狂神刑天
妖的天空狂神刑天
穿越洪荒成为盘古后嫡大巫刑天,血脉变异、性格狂傲,走出一条属于自己的通天大道!
纯阳剑尊
一任往来纯阳剑尊
长生大道,道家称纯阳,魔教为玄阴,佛门唤真如,少年凌冲凭掌中之剑,弹剑作歌,笑傲苍穹!先有阴阳后有天,道德还在五德前。纵使后天参教化,纯
仙道隐名
故飘风仙道隐名
一个普通的凡间少年,偶然之下,带着一颗肉球,一只蚊子,还有一只蚂蚁,在波谲诡异的修仙世界里,四处闯荡,仗剑天涯……本书循序渐进,请书友们
仙子请自重
姬叉仙子请自重
秦弈曾认为,修仙的人首要淡泊宁静,无欲无求,耐得住性子,经得住诱惑。可最终发现,仙首先有个人字旁。仙路苦寒,你我相拥取暖。
剑中仙
高慕遥剑中仙
方骏眉牵着一匹白马,走下了剑北山城,这一走,就走出了一片天,走出了一段流芳万古的传奇。我要去实现他的梦想,追上时光,赶上流年!因为,那也

武侠仙侠最近更新列表

武侠仙侠最新入库